Harga Kaca Film XPANDER yang Pas di Kantong Anda

Bahas lagi tentang macam-macam merk kaca film yang bikin kamu melongo. Udah biasa, ini bisa jadi resensi kamu yang mau pasang kaca film dirumah atau dimobil. Jadi, seenggaknya kamu bisa kira-kira, berapa budget yang kamu punya dan keunggulan dari kaca film merk apa yang paling kamu butuhin. Dan, sayangnya ini yang terakhir setelah kita bahas beberapa merk kaca film bareng-bareng. Ya kan, gak semua di infokan ke kalian, cuman beberapa merk yang bener-bener wow, dan juga sesuai dengan konsumen aja yang kita bahas. Biar kalian gak tambah bingung. Entar kalau banyak-banyak, kalian bingung putusin harga dan kualitas yang pas buat kalian.

Nah, yang terakhir ini, kita bakal bahas tentang kaca film XPANDER. Emang sih, ini merk yang tidak banyak orang yang tahu. Biasanya kan, kalau kita denger kata XPANDER, pasti arah pikiran kita ke merk mobil kan? Mobil XPANDER. Yah, ternyata kaca film XPANDER ini bukan bawaan dari mobil XPANDER sendiri. Mobil XPANDER ini kerja sama dengan perusahaan Konica Minolta. Nama kaca filmnya sendiri ICE-Myu, bukan XPANDER. Jadi, apa aja sih kelebihan dari kaca film ICE-Myu ini? berapa harganya?

  1. Tidak Pengaruh Terhadap Sinyal

Meskipun jarang dengar merk yang satu ini, atau gak pernah sama sekali. Tapi, merk ini udah bisa narik perhatian banyak orang dengan kualitasnya yang satu ini. Biasanya banyak bingung cari kaca film, mau yang perlindungannya aduhai, tapi gak pake orat-arit sinyal. Susah banget kan masalah kaya gini, gak semua kaca film punya kualitas yang gak bikin sinyal rewel.

Kalau gak nemu kaca yang pas, bisa berabe tuh sinyal handphone, GPS, apalagi buat yang sering lewat jalan toll, E-tollnya bisa susah dideteksi tuh. Makanya, ICE-Myu, perusahaan dari jepang ini berinovasi, gimana caranya bikin kaca film yang kece tanpa ganggu sinyal handphone, GPS, dan lainnya. Nah, jadilah mereka produksi kaca film ICE-Myu ini.

Baca juga:

  1. Tahan Sinar Ulraviolet dan Sinar Infrared

Emang, kalo kaca film rata – rata emang bisa sampai 99% melindungi dari sinar ultraviolet. Jadi, udah biasa lah ya. Yang gak biasa itu kalo tidak bisa melindungi sinar ultraviolet sampai 99%, gak boleh lah. Terus, bisa buat melindungi mobil kalian dari panas nih. Gak usah nyalain AC sampai puool! Biasa aja udah bisa adem kok mobil.

Bisa hemat bahan bakar juga kan? oke, jadi selain bisa melindungi sinar ultraviolet, kaca film ICE-Myu ini punya Optical Technology loh! Apa itu? Ini teknologi yang dipakai kaca ICE-Myu biar bisa melindungi pengendara didalam dari sinar infrared sampai batas maksimalnya ada lagi 2 teknologi yang lain kaca film ini punya. Yang pertama, Coating Technology, yang kedua Material Technology.

  1. Tahan Lama Warna

Nah, kan tadi udah disebutin Material Technology nih. Itu gunanya, melindungi warna kaca film biar gak cepet pudar. Jadi, mobil kalian tetep kece alias ganteng. Selain itu, teknologi ini juga fungsinya untuk daya tahan dan sensitivitas kaca film ini. Jadi, udah dari teknologinya aja ketahuan, kaca film ini bukan kaca film ecek-ecek. Kualitasnya top euy! Gak usah minder, gak usah takut buat milih kaca film ini sebagai perisai utama mobil kamu. Bisa dipercaya kok! Okay?

Baca juga:

  1. Garansi 5 Tahun

Perusahaan Kaca film ini berani loh, ngasih konsumennya garansi yang dibilang panjang. 5 tahun guys! Kaca film ini udah coba setia sama kamu, masa kamu masih nolak?! Tidak semua kaca film mau kasih garansi yang panjang, meskipun mereka tahu, mereka udah punya kualitas yang makotop! Tapi, ini kaca film mau kasih garansi 5 tahun demi kepuasan konsumen. Tuh, kalau tidak puas, klaim garansinya. gak sesuai sama yang mereka omongin kualitasnya, klaim aja! Yang penting jangan mengada-ada loh alias cuman pingin dapat gratisan doang. Gak boleh lo ya? kalau udah bener – bener rusak atau bener-bener gak sesuai promosi, udah gak papa.

  1. Sudah Jadi Partner Sama Mitsubishi

Makanya, mereka sering sebut kaca film XPANDER, emang sering dipasang bareng mobil XPANDER sih. Tapi, namanya juga udah jadi partner sama Mitsubishi, dipasang dimobil lain selain XPANDER bisa juga kok. Kaya mobil Delca, Outlander, yang lainnya juga. Gimana? Ayo yang punya mobil Mitsubishi baris yang rapi, antri! LOL!

So, harga buat pasang kaca film ICE-Myu ini bisa dibilang lumayan tinggi lah. Tapi, sepadan kok sama kualitasnya. Emang berapa sih harganya. Harga buat pasang kaca film ini, tenyata bisa 2 sampai 7 jutaan loh, bro! Wow! Emang bukan harga yang merakyat, tapi yang namanya kualitas kece itu pantes dibeli dengan harga mahal. yang penting kan kenyamanan konsumen. Nyaman ini loh yang bikin mahal. gimana? Masih mau coba pasang kaca film ini? Iyalah, coba aja pasang. Gak papa. Oke, jadi ini kaca film yang terakhir dibahasa ya. Jangan bingung lagi buat pilih. Bye-bye!

, , , ,
WhatsApp chat