Harga Kaca Film Signature Dengan Kecerahan Kaca Terbaik dan Terbagus

Dari yang kemarin-kemarin, udah pada ketemu belum? Mana yang mau dipasang di kaca mobil kamu? Kalau belum, tenang masih ada banyak kok yang mauh di infokan ke kalian semua. Infonya satu-satu, biar kalian gak tambah bingung.

Milih kaca film itu kaya milih jodoh loh. Jari yang gak bikin dompet tipis, langgeng, dan looknya dapet juga. Nah, hari ini kita mau bahas kaca film yang harganya lebih miring, pake banget dari yang pernah kita bahas. Apa sih merk yang akan dibahas hari ini? so, kaca film yang kita bahasa kali ini adalah pasang kaca film mobil cinere merk Signature. Jadi, apa saja kelebihan dari kaca film Signature ini, kenapa harganya bisa lebih miring dari yang lain? Yukk! Langsung cus!

  1. Mencegah Kaca Agar Tidak Mudah Rontok

Jadi kalau ganti kaca mobil murah kalian pecah, gak usah khawatir sampai rontok jadi berkeping-keping! Ini kaca film bisa menjaga kaca kalian biar gak sampai rontok. Jadi gak usah sampai tiarap-tiarap kaya tentara buat bersihin pecahan kaca yang sampai ke celah-celah sempit mobil kalian. Kalau kaca kalian pecah sampai berkeping-keping alias sampai kepingan-kepingan halus,terus gak dibersihkan sampai benar benar hilang, kan bahaya. Aplagi kalau ada adek balita atau anak kecil lah. Alamak! Bisa bahaya tuh!   Jadi, gak mau kan ambil resiko itu. Kalau gitu, kaca film Signature ini bisa jadi alternatif kamu.

  1. Bisa Pilih Sendiri Kecerahannya

Jadi, kaca film merk Signature ini menyediakan berbagai macam tingkat kecerahan. Jadi bisa pilih sendiri ya guys tingkat kecerahannya. Kalau mau interior mobil kamu kelihatan, biasanya ini buat kamu yang hobi modif interior mobil nih, pilih yang paling rendah aja ya. Terus kalau gak pingin kelihatan, ya pilih yah 80%.

  1. Ada pilihan Warna

Nah, ini yang bisa buat mobil kamu tambah kelihatan kece! Ada pilihan warnanya loh! Kamu bisa pilih selera kamu. Atau mungkin bisa dicocokin dulu sama warna jenis-jenis kaca film mobil kamu. Udah kaya mau beli baju aja nih, pakai mix and match dulu. Apa sih yang enggak buat mobil kesayanganmu. Jadi, kaca film signature ini menyediakan warna chrome dan stone. Nah, setiap tipe ini juga bisa milih tingkat kecerahannya ya, guys. Buat mobil yang warnya silver, ini ada saran.  Sebaiknya kalian pakai yang tipe chrome. Biar lebih cakep tuh mobil kalian. Tapi kalau kalian suka yang challenge atau gak begitu mentingin warna, ya kalian boleh milih warna stone.

  1. Bisa Melindungi Dari Sinar Matahari

Sinar matahari yang nyenterong terus sampai ke dalam mobil kamu, bisa bikin interior mobil kamu gampang retak dan pudar. Biar bagian dalam mobil kamu gak cepet rusak, bisa pakai kaca film ini, biar jadi perisai. Stand di garis depan buat melindungi kamu dan interior mobil kamu. Oh iya, perlindungan dari sinar ultravioletnya juga gede loh. Gak tanggung-tanggung, 99%.

Ada perlindungan dari sinar infrarednya. Ini bisa pilih juga tingkat perlindungannya. Tuh kan, semuanya bisa diatur sesuai keinginan kamu. Terus, kaca film ini bisa menolak panas hingga 62% loh. Gak usah setel AC mode full, jadi bisa hemat bahan bakar kamu. See? Udah kaya pacar banget kan? Gak bikin dompet tipis. Aman deh! Kalau mobil diparkir di tengah lapangan, gak usah takut waktu masuk, dudu, terus pesssss~ gak usah. Gak mungkin, kepanasan kaya dioven.

Baca juga:

  1. Bisa Mengurangi Ketegangan Mata

Kok bisa? Kaca film ini terbuat dari Titanium Nitrate (TiN), jadi kaca film ini ada Crystal Optical Clarity. Itu kegunaannya biar mata kalian gak tegang-tegang amat. Kalau mata cepat tegang kan, otomatis bisa pengaruh juga ke leher. Leher bisa ikut tegang juga, capek. Nyetir jadi gak nyaman kan?

Kalau ada bahan yang bisa buat mata kalian gak tegang pas nyetir kan enak, gak cepat tegang, gak cepet capek. Tenaga bisa di save juga. Nyetir nyaman, jadi bisa cpet sampai ke tujuan kan. Tuh, meskipun kacanya murah tapi kualitansya udah kaya kaca mata. Gak usah pasang-pasang kacamata lagi biar gak tegang. Mobil kamu udah punya kaca yang tidak membuat mata tegang.

  1. Harga Miring banget

So, meskipun tipenya ada macem-macem, bisa tentuin sendiri kecerahannya, terus udah ngalah-ngalahin kacamata kegunaanya, kaca film ini harganya miring pakai banget loh! Coba! Ini nih, kalau kalian pasang kaca film ini, di seluruh sisi kaca, coba tebak berapa harganya? Murah! 600 ribu aja! Uhg! Kena banget kan di hati?! Pas banget. Buat kamu yang pingin keren tapi pilih harga yang merakyat. Ini udah bisa kamu gebet langsung pasang dimobil kamu.

Nah itu lah beberapa ulasan dari produk untuk kualitas kaca film signature yang bisa anda ketahui, setelah anda ketahui siapa tahu anda tertarik untuk membelinya.

, , , ,
WhatsApp chat