Harga Kaca Film Maxpro Paling Ekonomis Lengkap Dengan Garansinya

pemasangan kaca film mobil 2Hallo, fellas! Balik lagi disini! Bahas kaca film lagi, jadi ini yang ke-9 loh ya, tuh udah ke-9 kali aja kita kasih info ke kalian tentang kaca film. Demi kalian yang mau pasang kaca film tapi bingung gak ketulungan. Kalo udah sampai selesai tulis beberapa infonya, kalian gak usah bingung lagi. Sesuaiin aja sama isi dompet kamu dan kebutuhan kamu.

Jadi, kali ini kita balik mau bahas kaca film dari salah satu perusahaan di Amerika. Emang sih, kita banyak bahas produk tentang kaca film buatan Amerika. Kan yang terkenal emang itu, LOL! Oke, merk kaca film yang mau kita bahas kali ini, merk kaca film MAXPRO. Wuih! Namanya aja udah ada embel-embel MAX-nya. Pasti kualitas yang ditawarin juga maksimal dong. Emang apa aja sih kualitas/kelebihan dari kaca film yang satu ini?

  1. Melindungi Dari Sinar Ultraviolet, Sinar Infrared, dan Blue-lights

Sinar ultraviolet yang biasanya suka nembus-nembus ke dalam mobil kamu, sekarang gak bakal mau maksa nembus lagi. Udah ditendang sama kaca film MAXPRO. Gak cuman sinar ultraviolet aja loh yang dihadang, sinar infared juga dicegat sama ini kaca. Seberapa besar sih tingkat perlindungan mereka? Gak usah khawatir kecil, ini gede kok perlindungannya. Melindungi 99% dari sinar ultraviolet, terus buat sinar infrarednya sekitar 97% persen gitu. Tuh! Terus, nih! Ada lagi yang baru!

Gak semua kaca film punya kualitas yang kaya gini. Kaca film  MAXPRO ini bisa juga hadang blue-lights! Tuh! Blue-lights ini emang sering gak disadari sama banyak orang, banyak yang mikir kalau mereka cuman butuh perlindungan dari sinar ultraviolet dan sinar infrared aja. Padahal, blue-lights ini juga bahaya loh. Sinar blue-lights ini sama aja kaya sinar dari gadget. Jadi meskipun gak main gadget, tapi kalau terus terusan kena blue-lights sama aja kali. Makanya, kalau gitu mata kalian harus dilindungi secara exstra. Jangan lengah, meskipun dikendaraan juga, oke?  (Baca juga mengenai harga pasang kaca film mobil di tangerang)

  1. Garansi 5 Tahun

Emang ya, akhir- akhir ini kan kita bahas beberapa merk kaca film yang sawer garansi nih. Kaca film MAXPRO ini juga gak mau kalah, dong. Mereka juga garansi gede! 5 tahun, rek! Ini kaca udah gak mudah pudar, masih dikasih garansi 5 tahun. Noh, kece kan? Kalau mau habis pasang kaca film ini, terus gak cocok sama selera atau kualitasnya, bisa langsung di klaim garansinya. Tapi, masa mau langsung klaim garansinya. Kan kualitasnya udah keren, mending di klaim kalau udah bener – bener butuh ganti kaca filmnya. Kalau retak ataupun mengelupas, baru kalian boleh klaim lah ya. (Baca juga mengenai harga pasang kaca film mobil di bekasi)

  1. Eye Care

Ini, yang hamper bikin kualitasnya sama kaya kacamata-kacamata. Ada eye carenya, gak cuman lindungin kalin dari panas sama sinar-sinar yang bisa bahaya buat kesehatanmu. Secara lah, kaca film ini dibuat dari bahan nano ceramic. Jadi, bisa jaga mata kamu ya, guys. Kalau kamu hobi pakai kacamata anti-radiasi, mending copot aja lah kalau dalam mobil. kan udah ada kaca film MAXPRO. Gak usah kedip-kedip lagi karena capek matanya. Biasa aja ya? Udah di take care kok sama kaca film MAXPRO. Terus, jangan khawatir, meskipun ada unsur yang bisa take care mata kamu, tapi ini gak pengaruh lo sama pandangan. Nyaman dibuat berkendara siang atau malam hari.

Baca juga:

  1. Warna Tidak Mudah Pudar

Karena udah dibuat dengan teknologi khusus. Warna dari kaca film MAXPRO ini gak gampang pudar loh. Kalau kaca film lain yang kamu pasang cepet pudar, kan bisa ganggu penampilan mobil kamu.yang awalnya pingin tambah keren penampilan mobilnya, malah jadi gak jelas, tak sedap lah dipandang mata. Jadi pilih yang pasti-pasti aja, yang bisa keren jangka waktu lama, cari yang setia aja. LOL!

  1. Harga Terjangkau

Jadi, harga dari kaca film MAXPRO ini gak mahal – mahal banget kok, sekitar 600 ribu-an. Tapi baru-baru ini mereka kasih potongan 30%. Lumayan lah ya. Terus, kalau buat mobil mobil yang gede, kaya Alphard gitu, harganya bisa sampai 600 ribu-an. Ya, masuk akal sih. Kan kualitasnya juga dapat banget, ya gak? Jadi, jangan dilihat dari harganya doang ya, sisi positifnya kamu jadi punya banyak perlindungan kan. Ini masih termasuk katagori terjangkau lah. Gak mahal-mahal amat kan? Masih pas dikantong, ada garansi juga lagi. (Baca juga mengenai harga pasang kaca film mobil di depok)

Nah itulah seputar kaca film MAXPRO ini, jadi meskipun sedikit lebih tinggi harga dari informasi kaca film yang sebelumnya, gak papa kan. Namanya barang juga ada plu minusnya. Dipilih sesuai kebutuhan kalian aja, guys. Yang lain gak ada eye carenya, tapi kaca film MAXPRO ini punya kelebihan, eye care. Saran sih, gak papa pilih MAXPRO aja, kan masalah mata juga butuh diantisipasi. Bukan cuma panas aja, buat investasi hidup lah, kan kalau mata sehat, enak~ Meskipun kegunaan dari kaca filmMAXPRO ini gak seperti yang lain, tapi masih bisa dianggap keren! Okay?

, , , ,
WhatsApp chat