Harga Kaca Film LLumar Dengan Keunggulan Anti Silau dan Menolak Panas

pemasangan kaca film mobil 4Balik lagi nih, buat bahas beberapa merek kaca film, special buat yang pecinta kaca film. Jadi, kemarin kita udah bahas Solar Gard. Sekarang, kita mau bahas salah satu merek kaca film yang diproduksi Amerika, khususnya di daerah Virginia.

Tuh, kece kan! Tapi gak usah jauh-jauh terbang ke Amerika buat beli tuh kaca film. Disini Indonesia juga banyak yang jual kok, LOL! Berapa sih harganya? Terus, kualitasnya gimana? Sama yang lain kalah gak? Mahalan mana ya? Halah, gak usah rempong. Kita disini bakal bahas harga dan apa aja kelebihan yang ditawarin kaca film Llumar.

  1. Harga Terjangkau

Euyy! Ini terjangkau, lebih murah dari yang lain. Mulai dari harga 1 jutaan. Kan Llumar sendiri keluarin banyak jenis kaca film nih, jadi harganya juga macam-macam. Ada yang tipe Sky 70, nah yang tipe ini harganya mulai dari 1-600rb an. Itu Cuma buat kaca depan aja. Ada juga yang buat full set, jadi kalo full set itu semua kaca dimobil dilapisin sama kaca film Llumar.

Nah, kalo kaca film yang lain, biasanya langsung pabriknya sendiri yang tentuin tingkat kegelapannya. Tapi, kalo Llumar ini, kamu bisa tentuin sesuka hatimu. Berapa tingkat kegelapan yang kamu mau, 60%? 40%? Atau kalau kamu menjunjung tinggi yang namanya privasi, kamu bisa pilih 80%. Didalam mobil bisa ngapain aja, berasa kaya dirumah sendiri, mau joget-joget, mau tidur, kadang nih ya, orang bisa aja ganti baju di dalam mobil, kalo lagi kepepet. Tuh kan! Enak!

Baca juga:

  1. Anti Silau

Ini kaca film bisa menghalangi sinar yang bikin silau ke mata. Karena tingkat kegelapannya yang uhuy banget. Terus nih, juga bisa mencegah kaca jadi mengembun. Nih, kalau biasanya lagi hujan atau suhu lagi dingin-dinginnya, kaca bisa tiba-tiba mengembun kan? Bahaya loh, kalo missal kacanya keluar embun. Pandangan ke sekitar bisa gak jelas. Masa mau dikit-dikit di wipe pakai lap? Apa AC mau dimatiin? Hadeh, males banget kan. Llumar ini menyediakan anti embun. Jadi meskipun kondisi dingin, atau habis hujan, kaca mobilmu gak bakal ada embunnya.

Kelihatan bersih gitu loh. Seneng kan! Oh iya, mau ingetin. Anak kecil juga kan biasanya ngeluarin nafas mereka tepat didepan kaca kan? Biar keluar embun, terus bisa nulis-nulis apa aja. Jadi, bekasnya itu loh yang bikin kaca mobil kotor. Gak mau juga kan? Kalo pakai kaca film Llumar ini, mereka bakal males main kaya gituan di kaca mobil kamu. Soalnya embun juga gak bakal ada, sampai sesak nafas pun gak bakalan keluar tuh embun.

  1. Menolak Panas

Panas ini bakal ditendang sama kaca film Llumar, gak boleh masuk! LOL! Kaca film Llumar ini bukan tipe kaca film yang hobi nyerap panas yah. Kalo nyerap panas mah, sama aja. Lama-lama dalam mobil juga panas. Gak mau kan? Terus nih, kaca film Llumar ini, ternyata bisa melindungi kita dari Sinar Ultraviolet loh, berapa persen hayo? 99%! Kurang joss apa ha? Ini kaca film udah murah terjangkau, perlindungannya juga gak main-main nih.

Baca juga:

  1. Warna Solid

Alias gak tembus pandang. Terutama yang tipe Solid Black. Enak kan? Bisa membuatmu punya privasi lebih. Biasanya sih yang tipe-tipe Solid ini banyak dipakai orang-orang terkenal, atau biasanya pejabat. Secara lah, biar gak ada yang intip-intip gitu. Jadi kalau kamu pasang kaca film tipe Solid Black, hmm~ berasa jadi orang penting banget yang privasinya harus dijaga, iya kan?

  1. Tidak Mengganggu Sinyal Handphone atau GPS

Jadi buat kamu yang perlu GPS, buat kamu yang selalu aktif di handphone, buat kamu yang hobi nyasar alias gak tahu jalan, buat kamu yang emang jalurnya udah dijalan tol aja (bolak-balik kaya setrika). Gak usah khawatir lagi, okay? Kaca film Llumar ini gak bakal ganggu sinyal GPS, Handphone,  Scann e-toll, dan lain-lain.  Ini juga sudah dapat pengakuan loh dari Sucofindo.

Nah selain ada banyak plusnya, ternyata masih ada hal yang harus dipertimbangkan ketika akan memasang kaca film Llumar ini. Jadi gini loh, guys. Karna banyak tipe, ada salah satu tipe yang gak boleh dipakai di kaca bagian depan. Kenapa? Dan tipe apa? Tipe BM 20, karena terlalu gelap. Terus ada lagi tipe yang masih bisa tempus pandang alias bisa di lihat dari luar, tipe yang paling murah ini. Tipe OEM Series, ini masih kelihatan dari luar. Gak jelas-jelas amat sih, kecuali emang mau niat ngintip ke dalam mobil. Tapi masuk akal juga sih, kan ini produk Amerika. Kalau di sana, jalan raya banyak CCTVnya, jadi kalau missalnya ada apa-apa, wajah yang lagi nyetir masih bisa dilihat lah. LOL!

Yah, jadi itulah semua tentang kaca film produk Llumar ini. Meskipun murah, tapi kualitasnya itu loh. Apalagi yang “Tidak Mengganggu Sinyal Handphone atau GPS”! Oke kan produknya?

, , ,
WhatsApp chat